Curados
Quesos
-
añejo sin lactosa
Curación de más de 12 meses. Con el mismo sabor y aroma que un queso de...
Curación de más de 12 meses. Con el mismo sabor y aroma que un queso de oveja tradicional, elaborado con leche cruda. Corteza natural con floración de moho que le otorga ese sabor tan característico -
ahuyentalobos
Nacido del Valle del Roncal, de leche cruda de oveja con un tratamiento en superficie...
Nacido del Valle del Roncal, de leche cruda de oveja con un tratamiento en superficie basado en aceite ,corteza tono ocre y aromas que recuerdan a la tierra húmeda. Dicho olor a tierra húmeda y hongo se mezclan con el aroma lácteo muy intenso. -
Havarti
Queso fuerte de sabor, sino más bien delicado y con suave toque ácido. Su aroma...
Queso fuerte de sabor, sino más bien delicado y con suave toque ácido. Su aroma es mantecoso y agradable y recuerda a los quesos suizos. Su interior muestra irregulares y pequeños agujeros y su corteza es fina Al estar elaborado con leche fresca, tiene un alto contenido en calcio y vitamina B12, -
Queso fresco cabra
Denominación de Origen Protegida está elaborado 100% con leche de cabra de la razamurciano-granadina. Esta materia prima de...
Denominación de Origen Protegida está elaborado 100% con leche de cabra de la razamurciano-granadina. Esta materia prima de la mejor calidad le confiere al producto unas características únicas, como son su color blanco intenso, textura suave y cremosa y un sabor característico a la leche de cabra, acompañado de un punto óptimo de sal. -
Cabra semicurado
Leche pasteurizada de cabra . Muy sabroso ,con textura cremosa muy agradable al paladar.
...Leche pasteurizada de cabra . Muy sabroso ,con textura cremosa muy agradable al paladar. -
siete coronas curado mezcla
Leche pasteurizada de vaca . Su sabor es mas sabroso que intenso siendo así su...
Leche pasteurizada de vaca . Su sabor es mas sabroso que intenso siendo así su textura correcta al paladar. -
Puentecesta semicurado
Elaborado con leche pasteurizada de vaca ,cabra y oveja. Su mezcla de leches hace que...
Elaborado con leche pasteurizada de vaca ,cabra y oveja. Su mezcla de leches hace que este queso semicurado de un sabor intenso pero suave al paladar