Nacido del Valle del Roncal, de leche cruda de oveja con un tratamiento en superficie...
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Nacido del Valle del Roncal, de leche cruda de oveja con un tratamiento en superficie basado en aceite ,corteza tono ocre y aromas que recuerdan a la tierra húmeda. Dicho olor a tierra húmeda y hongo se mezclan con el aroma lácteo muy intenso.
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Curación de más de 12 meses. Con el mismo sabor y aroma que un queso de oveja tradicional, elaborado con leche cruda. Corteza natural con floración de moho que le otorga ese sabor tan característico
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Leche pasteurizada de cabra . Muy sabroso ,con textura cremosa muy agradable al paladar.
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Queso fuerte de sabor, sino más bien delicado y con suave toque ácido. Su aroma es mantecoso y agradable y recuerda a los quesos suizos. Su interior muestra irregulares y pequeños agujeros y su corteza es fina Al estar elaborado con leche fresca, tiene un alto contenido en calcio y vitamina B12,
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Elaborado con leche pasteurizada de vaca ,cabra y oveja. Su mezcla de leches hace que este queso semicurado de un sabor intenso pero suave al paladar
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Denominación de Origen Protegida está elaborado 100% con leche de cabra de la razamurciano-granadina. Esta materia prima de la mejor calidad le confiere al producto unas características únicas, como son su color blanco intenso, textura suave y cremosa y un sabor característico a la leche de cabra, acompañado de un punto óptimo de sal.
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Leche pasteurizada de vaca . Su sabor es mas sabroso que intenso siendo así su textura correcta al paladar.