• CHULETON DE TERNERA

    Pieza de categoría extra de ternera. La chuleta es una carne tierna, jugosa y de excelente...

    23,99 /Kg
    Pieza de categoría extra de ternera. La chuleta es una carne tierna, jugosa y de excelente sabor. Ideal para hacer a la plancha, a la brasa o parrilla.
  • CHULETÓN DE VACA

    ...
    27,99 /Kg
  • Conill de ternera espalda y pierna

    Jugosa pieza de ternera para estofar a tacos.

    ...
    14,99 /Kg
    Jugosa pieza de ternera para estofar a tacos.
  • Crostó de ternera

    Bistec de ternera de 1ª, parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse...

    14,99 /Kg
    Bistec de ternera de 1ª, parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse a la plancha, para rebozar o para hacer fricandó.
  • Culata de la espalda

    Filete de 1ª.

    Bistec meloso ideal para la plancha.

    ...
    16,99 /Kg

    Filete de 1ª.

    Bistec meloso ideal para la plancha.

  • ENTRAÑA

    ...
    18,50 /Kg
  • Entrecot o Lomo de Ternera

    El entrecot o chuletón es una de las mejores piezas de la ternera. Se usa...

    27,99 /Kg
    El entrecot o chuletón es una de las mejores piezas de la ternera. Se usa para plancha, brasa o parrilla.
  • Filete de pobre

    La Aguja o Filete de Pobre, cuya carne es magra y tierna, es una pieza...

    16,99 /Kg
    La Aguja o Filete de Pobre, cuya carne es magra y tierna, es una pieza de la ternera perfecta para la plancha.
  • JARRET

    PIEZA DE TERNERA HEMBRA

    RECOMENDADA:

    fricando

    ...
    14,99 /Kg
    PIEZA DE TERNERA HEMBRA RECOMENDADA: fricando
  • LLATA

    Pieza de ternera ideal para fricando, mechado y plancha.

    ...
    20,50 /Kg
    Pieza de ternera ideal para fricando, mechado y plancha.
  • Matahambre

    El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas. La preparación más conocida...

    14,90 /Kg
    El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas. La preparación más conocida es el matambre arrollado, otra en reciente auge es el "matambre a la pizza" hecho a la parrilla. Pieza de plato típico Argentino.
  • Peixet

    Carne limpia y jugosa.  Se puede usar para el conocido roast-beef. También ideal para freír, hacer...

    15,99 /Kg
    Carne limpia y jugosa.  Se puede usar para el conocido roast-beef. También ideal para freír, hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
  • Redondo de la pierna

    ...
    18,99 /Kg
  • Redondo espalda

    ...
    14,99 /Kg
  • Solomillo de Ternera

    El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de...

    40,00 /Kg
    El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su textura y su sabor inconfundible.
  • Solomillo de Ternera al corte

    El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de...

    45,50 /Kg
    El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su textura y su sabor inconfundible.
  • Tall que es pela

    Carne de la parte del medallón de la ternera, perfecto para rellenar o cortado fino...

    14,99 /Kg
    Carne de la parte del medallón de la ternera, perfecto para rellenar o cortado fino para rebozar.
  • Tall que es pela / Vacío / medallon

    una pieza de ternera fina sabroso y resultón. Se puede asar tanto a la barbacoa...

    14,99 /Kg
    una pieza de ternera fina sabroso y resultón. Se puede asar tanto a la barbacoa como a la plancha.
  • Tapa plana de ternera

    Pieza de ternera de 1ª sin grasa, ideal para empanados, rebozados y fricando.

    ...
    13,99 /Kg
    Pieza de ternera de 1ª sin grasa, ideal para empanados, rebozados y fricando.

Título

Ir a Arriba