Pieza de categoría extra de ternera. La chuleta es una carne tierna, jugosa y de excelente...
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Pieza de categoría extra de ternera. La chuleta es una carne tierna, jugosa y de excelente sabor. Ideal para hacer a la plancha, a la brasa o parrilla.
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Bistec de ternera de 1ª, parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse a la plancha, para rebozar o para hacer fricandó.
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El entrecot o chuletón es una de las mejores piezas de la ternera. Se usa para plancha, brasa o parrilla.
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La Aguja o Filete de Pobre, cuya carne es magra y tierna, es una pieza de la ternera perfecta para la plancha.
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El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas. La preparación más conocida es el matambre arrollado, otra en reciente auge es el "matambre a la pizza" hecho a la parrilla. Pieza de plato típico Argentino.
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Carne limpia y jugosa. Se puede usar para el conocido roast-beef. También ideal para freír, hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
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El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su textura y su sabor inconfundible.
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El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su textura y su sabor inconfundible.
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Carne de la parte del medallón de la ternera, perfecto para rellenar o cortado fino para rebozar.
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una pieza de ternera fina sabroso y resultón. Se puede asar tanto a la barbacoa como a la plancha.