Pieza que incluye en su totalidad todas las costillas de palo junto a las mitjanas...
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Pieza que incluye en su totalidad todas las costillas de palo junto a las mitjanas y la falda de medio cordero. Barbacoa, parrilla y plancha.
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Chuletitas de palo ,es la parte del cordero con mayor demanda no por ello la mejor. Genial para barbacoa y plancha.
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Ideal para estofar siendo así un plato delicioso y económico que concentra mucho sabor. Como todo estofado, los sabores de todos los ingredientes se condensan y potencian convirtiéndolo un plato exquisito.El cuarto delantero del cordero consta de paletilla, costillas de palo, cuello y pecho. Parte del cordero ideal por su versatilidad a la hora de cocinar.La falda del cordero Es una carne muy sabrosa gracias a que está pegada al hueso. Si lo que queremos es preparar guisos, estofados, ragús, menestras, lentejas, calderetas y demás platos de cuchara, la falda de cordero es ideal.La paletilla de cordero joven es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy apreciada en cocina por su versatilidad, ya que es idónea para su elaboración en horno ,entera o deshuesada. Tierna y jugosa.Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y magra que el resto de las piezas del animal. Lo cierto es que es una pieza muy apreciada, entre otras cosas, gracias a la versatilidad que ofrece a la hora de ser cocinada.Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y magra que el resto de las piezas del animal. Lo cierto es que es una pieza muy apreciada, entre otras cosas, gracias a la versatilidad que ofrece a la hora de ser cocinada.El cuarto trasero del cordero consta de una pierna ,mitjanas y la falda, piezas que están especialmente indicadas para cortar a chuletas . Pueden también cocinarse asado a baja temperatura.
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