• Costillar entero

    Pieza que incluye en su totalidad todas las costillas de palo junto a las mitjanas...

    30,99 /Kg
    Pieza que incluye en su totalidad todas las costillas de palo junto a las mitjanas y la falda de medio cordero. Barbacoa, parrilla y plancha.
  • Costillas

    Chuletitas de palo ,es la parte del cordero con mayor demanda no por ello la...

    42,00 /Kg
    Chuletitas de palo ,es la parte del cordero con mayor demanda no por ello la mejor. Genial para barbacoa y plancha.
  • COSTILLAS Y MITJANAS

    COSTILLA Y MITJANA DE CORDERO DE ARAGON

    ...
    35,99 /Kg
    COSTILLA Y MITJANA DE CORDERO DE ARAGON
  • Cuello de cordero

    Ideal para estofar siendo así un plato delicioso y económico que concentra mucho sabor. Como...

    11,99 /Kg
    Ideal para estofar siendo así un plato delicioso y económico que concentra mucho sabor. Como todo estofado, los sabores de todos los ingredientes se condensan y potencian convirtiéndolo un plato exquisito.
  • Delantero de cordero de Aragón

    El cuarto delantero del cordero consta de paletilla, costillas de palo, cuello y pecho. Parte...

    25,99 /Kg
    El cuarto delantero del cordero consta de paletilla, costillas de palo, cuello y pecho. Parte del cordero ideal por su versatilidad a la hora de cocinar.
  • Falda de cordero

    La falda del cordero Es una carne muy sabrosa gracias a que está pegada al hueso. Si...

    8,99 /Kg
    La falda del cordero Es una carne muy sabrosa gracias a que está pegada al hueso. Si lo que queremos es preparar guisos, estofados, ragús, menestras, lentejas, calderetas y demás platos de cuchara, la falda de cordero es ideal.
  • Mitjanas

    Chuletitas de cordero joven ideales para la barbacoa. Sabor suave y jugoso.

    ...
    31,99 /Kg
    Chuletitas de cordero joven ideales para la barbacoa. Sabor suave y jugoso.
  • Paletilla

    La paletilla de cordero joven es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy...

    25,99 /Kg
    La paletilla de cordero joven es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy apreciada en cocina por su versatilidad, ya que es idónea para su elaboración en horno ,entera o deshuesada. Tierna y jugosa.
  • Pierna al corte

    Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y...

    25,99 /Kg
    Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y magra que el resto de las piezas del animal. Lo cierto es que es una pieza muy apreciada, entre otras cosas, gracias a la versatilidad que ofrece a la hora de ser cocinada.
  • Pierna entera

    Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y...

    23,99 /Kg
    Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y magra que el resto de las piezas del animal. Lo cierto es que es una pieza muy apreciada, entre otras cosas, gracias a la versatilidad que ofrece a la hora de ser cocinada.
  • Trasero de cordero de Aragón

    El cuarto trasero del cordero consta de una pierna ,mitjanas y la falda, piezas que están especialmente indicadas...

    22,99 /Kg
    El cuarto trasero del cordero consta de una pierna ,mitjanas y la falda, piezas que están especialmente indicadas para cortar a chuletas . Pueden también cocinarse asado a baja temperatura.

Título

Ir a Arriba