• Caña de Lomo

    Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad....

    7,99 /Kg
    Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo.
  • Chuleta Selecta raza Duroc

    Cerdo alimentado con castañas, el sabor de la tradición gallega. Una carne 100% gallega, más...

    9,00 /Kg
    Cerdo alimentado con castañas, el sabor de la tradición gallega. Una carne 100% gallega, más veteada, jugosa y sabrosa, con un toque especial que le aporta la castaña.  Procedente de cerdos alimentados con castañas.
  • Codillo

    Es una carne con fuerte sabor, muy aromática y rica en grasa. Pieza de cerdo...

    7,99 /Kg
    Es una carne con fuerte sabor, muy aromática y rica en grasa. Pieza de cerdo muy correcta para elaborar al horno quedando jugosa y melosa al paladar.
  • COSTILLA FRESCA DE CERDO

    La costilla fresca de cerdo es la carne perfecta para arroces, guisos, estofados y barbacoas....

    8,99 /Kg
    La costilla fresca de cerdo es la carne perfecta para arroces, guisos, estofados y barbacoas. ¿Por qué? porque es tierna y muy muy sabrosa. Bien cocinada adquiere una textura muy suave casi melosa, conclusión: la costilla de cerdo es un manjar para el paladar.
  • Cuello de Cerdo

    La cabezada del lomo de cerdo es característica por contar con dos colores. Es una...

    7,40 /Kg
    La cabezada del lomo de cerdo es característica por contar con dos colores. Es una parte jugosa y deliciosa. Es perfecta para bocadillos, a la plancha y guisada a tacos .
  • Galtas

    Una pieza exquisita de primera calidad, su carne es muy magra y destaca por su...

    9,99 /Kg
    Una pieza exquisita de primera calidad, su carne es muy magra y destaca por su jugosidad.
  • Jamón fresco de Cerdo

    Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada,...

    6,49 /Kg
    Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada, dando los denominados filetes de Cerdo o filetes de Jamón de cerdo o en pieza entera en malla para asar. Es una carne muy nutritiva
  • Jamón fresco de Cerdo

    Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada,...

    6,49 /Kg
    Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada, dando los denominados filetes de Cerdo o filetes de Jamón de cerdo o en pieza entera en malla para asar. Es una carne muy nutritiva
  • LOMO 2 COLORES

    ...
    9,90 /Kg
  • Manos

    Parte del cerdo con alto contenido en colágeno entre otras propiedades. Es un auténtico manjar,...

    7,50 /Kg
    Parte del cerdo con alto contenido en colágeno entre otras propiedades. Es un auténtico manjar, puede parecer engorrosa y complicada de preparar, pero lo cierto es que esta pieza barata, sabrosa y fácil de elaborar.
  • Manos cocidas

    Muy gelatinosas, blanditas y muy sabrosas. Perfectas y ligeras a la barbacoa ,plancha y horno....

    9,30 /Kg
    Muy gelatinosas, blanditas y muy sabrosas. Perfectas y ligeras a la barbacoa ,plancha y horno. Acompañadas con salsa un "buen majar"
  • Morro cocido

     

    Carne muy gelatinosa pero con poca grasa, por lo que podemos preparar un plato muy equilibrado....

    3,60 /Kg
     
    Carne muy gelatinosa pero con poca grasa, por lo que podemos preparar un plato muy equilibrado. Puede prepararse en sartén o freidora, se puede añadir a todo tipo de guisos y sobre todo es excepcional a la plancha o barbacoa.
     
  • PANCETA

    La panceta de cerdo se utiliza en fresco para la elaboración de potajes y se suele...

    9,40 /Kg
    La panceta de cerdo se utiliza en fresco para la elaboración de potajes y se suele consumir frita o a la brasa. También constituye la materia prima del bacón.
  • Papada

    La papada de cerdo es la capa de grasa, piel y carne ubicada en el...

    4,99 /Kg
    La papada de cerdo es la capa de grasa, piel y carne ubicada en el cuello del cerdo. Es una pieza muy tierna y jugosa . De ahí que sea un ingrediente exquisito para realzar el sabor de un buen cocido ,parrilla y brasa.
  • Solomillo de Cerdo

    El solomillo se considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara...

    11,50 /Kg
    El solomillo se considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara de diversas formas. Carne blanca con bajo contenido en grasa.

Título

Ir a Arriba