Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad....
-
Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo.
-
Cerdo alimentado con castañas, el sabor de la tradición gallega. Una carne 100% gallega, más veteada, jugosa y sabrosa, con un toque especial que le aporta la castaña. Procedente de cerdos alimentados con castañas.
-
Es una carne con fuerte sabor, muy aromática y rica en grasa. Pieza de cerdo muy correcta para elaborar al horno quedando jugosa y melosa al paladar.
-
La costilla fresca de cerdo es la carne perfecta para arroces, guisos, estofados y barbacoas. ¿Por qué? porque es tierna y muy muy sabrosa. Bien cocinada adquiere una textura muy suave casi melosa, conclusión: la costilla de cerdo es un manjar para el paladar.
-
La cabezada del lomo de cerdo es característica por contar con dos colores. Es una parte jugosa y deliciosa. Es perfecta para bocadillos, a la plancha y guisada a tacos .
-
Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada, dando los denominados filetes de Cerdo o filetes de Jamón de cerdo o en pieza entera en malla para asar. Es una carne muy nutritiva
-
Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada, dando los denominados filetes de Cerdo o filetes de Jamón de cerdo o en pieza entera en malla para asar. Es una carne muy nutritiva
-
Parte del cerdo con alto contenido en colágeno entre otras propiedades. Es un auténtico manjar, puede parecer engorrosa y complicada de preparar, pero lo cierto es que esta pieza barata, sabrosa y fácil de elaborar.
-
Muy gelatinosas, blanditas y muy sabrosas. Perfectas y ligeras a la barbacoa ,plancha y horno. Acompañadas con salsa un "buen majar"
-
La panceta de cerdo se utiliza en fresco para la elaboración de potajes y se suele consumir frita o a la brasa. También constituye la materia prima del bacón.La papada de cerdo es la capa de grasa, piel y carne ubicada en el cuello del cerdo. Es una pieza muy tierna y jugosa . De ahí que sea un ingrediente exquisito para realzar el sabor de un buen cocido ,parrilla y brasa.El solomillo se considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara de diversas formas. Carne blanca con bajo contenido en grasa.
Título