• Caña de Lomo

    Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad....

    7,99 /Kg
    Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo.
  • Chuleta Selecta raza Duroc

    Cerdo alimentado con castañas, el sabor de la tradición gallega. Una carne 100% gallega, más...

    9,00 /Kg
    Cerdo alimentado con castañas, el sabor de la tradición gallega. Una carne 100% gallega, más veteada, jugosa y sabrosa, con un toque especial que le aporta la castaña.  Procedente de cerdos alimentados con castañas.
  • CHULETON DE TERNERA

    Pieza de categoría extra de ternera. La chuleta es una carne tierna, jugosa y de excelente...

    23,99 /Kg
    Pieza de categoría extra de ternera. La chuleta es una carne tierna, jugosa y de excelente sabor. Ideal para hacer a la plancha, a la brasa o parrilla.
  • CHULETÓN DE VACA

    ...
    27,99 /Kg
  • Codillo

    Es una carne con fuerte sabor, muy aromática y rica en grasa. Pieza de cerdo...

    7,99 /Kg
    Es una carne con fuerte sabor, muy aromática y rica en grasa. Pieza de cerdo muy correcta para elaborar al horno quedando jugosa y melosa al paladar.
  • Conill de ternera espalda y pierna

    Jugosa pieza de ternera para estofar a tacos.

    ...
    14,99 /Kg
    Jugosa pieza de ternera para estofar a tacos.
  • COSTILLA FRESCA DE CERDO

    La costilla fresca de cerdo es la carne perfecta para arroces, guisos, estofados y barbacoas....

    8,99 /Kg
    La costilla fresca de cerdo es la carne perfecta para arroces, guisos, estofados y barbacoas. ¿Por qué? porque es tierna y muy muy sabrosa. Bien cocinada adquiere una textura muy suave casi melosa, conclusión: la costilla de cerdo es un manjar para el paladar.
  • Costillar entero

    Pieza que incluye en su totalidad todas las costillas de palo junto a las mitjanas...

    30,99 /Kg
    Pieza que incluye en su totalidad todas las costillas de palo junto a las mitjanas y la falda de medio cordero. Barbacoa, parrilla y plancha.
  • Costillas

    Chuletitas de palo ,es la parte del cordero con mayor demanda no por ello la...

    42,00 /Kg
    Chuletitas de palo ,es la parte del cordero con mayor demanda no por ello la mejor. Genial para barbacoa y plancha.
  • COSTILLAS Y MITJANAS

    COSTILLA Y MITJANA DE CORDERO DE ARAGON

    ...
    35,99 /Kg
    COSTILLA Y MITJANA DE CORDERO DE ARAGON
  • Crostó de ternera

    Bistec de ternera de 1ª, parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse...

    14,99 /Kg
    Bistec de ternera de 1ª, parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse a la plancha, para rebozar o para hacer fricandó.
  • Cuello de Cerdo

    La cabezada del lomo de cerdo es característica por contar con dos colores. Es una...

    7,40 /Kg
    La cabezada del lomo de cerdo es característica por contar con dos colores. Es una parte jugosa y deliciosa. Es perfecta para bocadillos, a la plancha y guisada a tacos .
  • Cuello de cordero

    Ideal para estofar siendo así un plato delicioso y económico que concentra mucho sabor. Como...

    11,99 /Kg
    Ideal para estofar siendo así un plato delicioso y económico que concentra mucho sabor. Como todo estofado, los sabores de todos los ingredientes se condensan y potencian convirtiéndolo un plato exquisito.
  • Culata de la espalda

    Filete de 1ª.

    Bistec meloso ideal para la plancha.

    ...
    16,99 /Kg

    Filete de 1ª.

    Bistec meloso ideal para la plancha.

  • Delantero de cordero de Aragón

    El cuarto delantero del cordero consta de paletilla, costillas de palo, cuello y pecho. Parte...

    25,99 /Kg
    El cuarto delantero del cordero consta de paletilla, costillas de palo, cuello y pecho. Parte del cordero ideal por su versatilidad a la hora de cocinar.
  • ENTRAÑA

    ...
    18,50 /Kg
  • Entrecot o Lomo de Ternera

    El entrecot o chuletón es una de las mejores piezas de la ternera. Se usa...

    27,99 /Kg
    El entrecot o chuletón es una de las mejores piezas de la ternera. Se usa para plancha, brasa o parrilla.
  • Falda de cordero

    La falda del cordero Es una carne muy sabrosa gracias a que está pegada al hueso. Si...

    8,99 /Kg
    La falda del cordero Es una carne muy sabrosa gracias a que está pegada al hueso. Si lo que queremos es preparar guisos, estofados, ragús, menestras, lentejas, calderetas y demás platos de cuchara, la falda de cordero es ideal.
  • Filete de pobre

    La Aguja o Filete de Pobre, cuya carne es magra y tierna, es una pieza...

    16,99 /Kg
    La Aguja o Filete de Pobre, cuya carne es magra y tierna, es una pieza de la ternera perfecta para la plancha.
  • Galtas

    Una pieza exquisita de primera calidad, su carne es muy magra y destaca por su...

    9,99 /Kg
    Una pieza exquisita de primera calidad, su carne es muy magra y destaca por su jugosidad.
  • Jamón fresco de Cerdo

    Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada,...

    6,49 /Kg
    Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada, dando los denominados filetes de Cerdo o filetes de Jamón de cerdo o en pieza entera en malla para asar. Es una carne muy nutritiva
  • Jamón fresco de Cerdo

    Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada,...

    6,49 /Kg
    Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada, dando los denominados filetes de Cerdo o filetes de Jamón de cerdo o en pieza entera en malla para asar. Es una carne muy nutritiva
  • JARRET

    PIEZA DE TERNERA HEMBRA

    RECOMENDADA:

    fricando

    ...
    14,99 /Kg
    PIEZA DE TERNERA HEMBRA RECOMENDADA: fricando
  • LLATA

    Pieza de ternera ideal para fricando, mechado y plancha.

    ...
    20,50 /Kg
    Pieza de ternera ideal para fricando, mechado y plancha.
  • LOMO 2 COLORES

    ...
    9,90 /Kg
  • Manos

    Parte del cerdo con alto contenido en colágeno entre otras propiedades. Es un auténtico manjar,...

    7,50 /Kg
    Parte del cerdo con alto contenido en colágeno entre otras propiedades. Es un auténtico manjar, puede parecer engorrosa y complicada de preparar, pero lo cierto es que esta pieza barata, sabrosa y fácil de elaborar.
  • Manos cocidas

    Muy gelatinosas, blanditas y muy sabrosas. Perfectas y ligeras a la barbacoa ,plancha y horno....

    9,30 /Kg
    Muy gelatinosas, blanditas y muy sabrosas. Perfectas y ligeras a la barbacoa ,plancha y horno. Acompañadas con salsa un "buen majar"
  • Matahambre

    El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas. La preparación más conocida...

    14,90 /Kg
    El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas. La preparación más conocida es el matambre arrollado, otra en reciente auge es el "matambre a la pizza" hecho a la parrilla. Pieza de plato típico Argentino.
  • Mitjanas

    Chuletitas de cordero joven ideales para la barbacoa. Sabor suave y jugoso.

    ...
    31,99 /Kg
    Chuletitas de cordero joven ideales para la barbacoa. Sabor suave y jugoso.
  • Morro cocido

     

    Carne muy gelatinosa pero con poca grasa, por lo que podemos preparar un plato muy equilibrado....

    3,60 /Kg
     
    Carne muy gelatinosa pero con poca grasa, por lo que podemos preparar un plato muy equilibrado. Puede prepararse en sartén o freidora, se puede añadir a todo tipo de guisos y sobre todo es excepcional a la plancha o barbacoa.
     
  • Paletilla

    La paletilla de cordero joven es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy...

    25,99 /Kg
    La paletilla de cordero joven es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy apreciada en cocina por su versatilidad, ya que es idónea para su elaboración en horno ,entera o deshuesada. Tierna y jugosa.
  • PANCETA

    La panceta de cerdo se utiliza en fresco para la elaboración de potajes y se suele...

    9,40 /Kg
    La panceta de cerdo se utiliza en fresco para la elaboración de potajes y se suele consumir frita o a la brasa. También constituye la materia prima del bacón.
  • Papada

    La papada de cerdo es la capa de grasa, piel y carne ubicada en el...

    4,99 /Kg
    La papada de cerdo es la capa de grasa, piel y carne ubicada en el cuello del cerdo. Es una pieza muy tierna y jugosa . De ahí que sea un ingrediente exquisito para realzar el sabor de un buen cocido ,parrilla y brasa.
  • Peixet

    Carne limpia y jugosa.  Se puede usar para el conocido roast-beef. También ideal para freír, hacer...

    15,99 /Kg
    Carne limpia y jugosa.  Se puede usar para el conocido roast-beef. También ideal para freír, hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
  • Pierna al corte

    Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y...

    25,99 /Kg
    Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y magra que el resto de las piezas del animal. Lo cierto es que es una pieza muy apreciada, entre otras cosas, gracias a la versatilidad que ofrece a la hora de ser cocinada.
  • Pierna entera

    Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y...

    23,99 /Kg
    Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y magra que el resto de las piezas del animal. Lo cierto es que es una pieza muy apreciada, entre otras cosas, gracias a la versatilidad que ofrece a la hora de ser cocinada.
  • Redondo de la pierna

    ...
    18,99 /Kg
  • Redondo espalda

    ...
    14,99 /Kg
  • Solomillo de Cerdo

    El solomillo se considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara...

    11,50 /Kg
    El solomillo se considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara de diversas formas. Carne blanca con bajo contenido en grasa.
  • Solomillo de Ternera

    El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de...

    40,00 /Kg
    El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su textura y su sabor inconfundible.
  • Solomillo de Ternera al corte

    El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de...

    45,50 /Kg
    El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su textura y su sabor inconfundible.
  • Tall que es pela

    Carne de la parte del medallón de la ternera, perfecto para rellenar o cortado fino...

    14,99 /Kg
    Carne de la parte del medallón de la ternera, perfecto para rellenar o cortado fino para rebozar.
  • Tall que es pela / Vacío / medallon

    una pieza de ternera fina sabroso y resultón. Se puede asar tanto a la barbacoa...

    14,99 /Kg
    una pieza de ternera fina sabroso y resultón. Se puede asar tanto a la barbacoa como a la plancha.
  • Tapa plana de ternera

    Pieza de ternera de 1ª sin grasa, ideal para empanados, rebozados y fricando.

    ...
    13,99 /Kg
    Pieza de ternera de 1ª sin grasa, ideal para empanados, rebozados y fricando.
  • Trasero de cordero de Aragón

    El cuarto trasero del cordero consta de una pierna ,mitjanas y la falda, piezas que están especialmente indicadas...

    22,99 /Kg
    El cuarto trasero del cordero consta de una pierna ,mitjanas y la falda, piezas que están especialmente indicadas para cortar a chuletas . Pueden también cocinarse asado a baja temperatura.

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