Ternera
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JARRET
PIEZA DE TERNERA HEMBRA
RECOMENDADA:
fricando
...PIEZA DE TERNERA HEMBRA RECOMENDADA: fricando -
Solomillo de Ternera al corte
El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de...
El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su textura y su sabor inconfundible. -
CHULETON DE TERNERA
Pieza de categoría extra de ternera. La chuleta es una carne tierna, jugosa y de excelente...
Pieza de categoría extra de ternera. La chuleta es una carne tierna, jugosa y de excelente sabor. Ideal para hacer a la plancha, a la brasa o parrilla. -
Entrecot o Lomo de Ternera
El entrecot o chuletón es una de las mejores piezas de la ternera. Se usa...
El entrecot o chuletón es una de las mejores piezas de la ternera. Se usa para plancha, brasa o parrilla. -
Solomillo de Ternera
El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de...
El solomillo es la parte más tierna y jugosa de la ternera. Es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su textura y su sabor inconfundible. -
Filete de pobre
La Aguja o Filete de Pobre, cuya carne es magra y tierna, es una pieza...
La Aguja o Filete de Pobre, cuya carne es magra y tierna, es una pieza de la ternera perfecta para la plancha. -
Crostó de ternera
Bistec de ternera de 1ª, parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse...
Bistec de ternera de 1ª, parte cortada finamente muy tierna y magra, ideal para cocinarse a la plancha, para rebozar o para hacer fricandó. -
Tapa plana de ternera
Pieza de ternera de 1ª sin grasa, ideal para empanados, rebozados y fricando.
...Pieza de ternera de 1ª sin grasa, ideal para empanados, rebozados y fricando. -
Conill de ternera espalda y pierna
Jugosa pieza de ternera para estofar a tacos.
...Jugosa pieza de ternera para estofar a tacos. -
Culata de la espalda
Filete de 1ª.
Bistec meloso ideal para la plancha.
...Filete de 1ª.
Bistec meloso ideal para la plancha.
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LLATA
Pieza de ternera ideal para fricando, mechado y plancha.
...Pieza de ternera ideal para fricando, mechado y plancha. -
Matahambre
El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas. La preparación más conocida...
El matambre puede ser consumido asado o preparado de varias formas. La preparación más conocida es el matambre arrollado, otra en reciente auge es el "matambre a la pizza" hecho a la parrilla. Pieza de plato típico Argentino. -
Tall que es pela
Carne de la parte del medallón de la ternera, perfecto para rellenar o cortado fino...
Carne de la parte del medallón de la ternera, perfecto para rellenar o cortado fino para rebozar. -
Tall que es pela / Vacío / medallon
una pieza de ternera fina sabroso y resultón. Se puede asar tanto a la barbacoa...
una pieza de ternera fina sabroso y resultón. Se puede asar tanto a la barbacoa como a la plancha. -
Peixet
Carne limpia y jugosa. Se puede usar para el conocido roast-beef. También ideal para freír, hacer...
Carne limpia y jugosa. Se puede usar para el conocido roast-beef. También ideal para freír, hacer a la plancha, a la brasa o a la parrilla.
Cerdo
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Morro cocido
Manos cocidas
Muy gelatinosas, blanditas y muy sabrosas. Perfectas y ligeras a la barbacoa ,plancha y horno....
Muy gelatinosas, blanditas y muy sabrosas. Perfectas y ligeras a la barbacoa ,plancha y horno. Acompañadas con salsa un "buen majar"Codillo
Es una carne con fuerte sabor, muy aromática y rica en grasa. Pieza de cerdo...
Es una carne con fuerte sabor, muy aromática y rica en grasa. Pieza de cerdo muy correcta para elaborar al horno quedando jugosa y melosa al paladar.Manos
Parte del cerdo con alto contenido en colágeno entre otras propiedades. Es un auténtico manjar,...
Parte del cerdo con alto contenido en colágeno entre otras propiedades. Es un auténtico manjar, puede parecer engorrosa y complicada de preparar, pero lo cierto es que esta pieza barata, sabrosa y fácil de elaborar.Galtas
Una pieza exquisita de primera calidad, su carne es muy magra y destaca por su...
Una pieza exquisita de primera calidad, su carne es muy magra y destaca por su jugosidad.Jamón fresco de Cerdo
Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada,...
Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada, dando los denominados filetes de Cerdo o filetes de Jamón de cerdo o en pieza entera en malla para asar. Es una carne muy nutritivaSolomillo de Cerdo
El solomillo se considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara...
El solomillo se considera en la cocina una pieza selecta de carne que se prepara de diversas formas. Carne blanca con bajo contenido en grasa.Cuello de Cerdo
La cabezada del lomo de cerdo es característica por contar con dos colores. Es una...
La cabezada del lomo de cerdo es característica por contar con dos colores. Es una parte jugosa y deliciosa. Es perfecta para bocadillos, a la plancha y guisada a tacos .Jamón fresco de Cerdo
Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada,...
Carne carente de grasa, rica en proteínas y muy nutritiva. Se sirve o bien fileteada, dando los denominados filetes de Cerdo o filetes de Jamón de cerdo o en pieza entera en malla para asar. Es una carne muy nutritivaChuleta Selecta raza Duroc
Cerdo alimentado con castañas, el sabor de la tradición gallega. Una carne 100% gallega, más...
Cerdo alimentado con castañas, el sabor de la tradición gallega. Una carne 100% gallega, más veteada, jugosa y sabrosa, con un toque especial que le aporta la castaña. Procedente de cerdos alimentados con castañas.Papada
La papada de cerdo es la capa de grasa, piel y carne ubicada en el...
La papada de cerdo es la capa de grasa, piel y carne ubicada en el cuello del cerdo. Es una pieza muy tierna y jugosa . De ahí que sea un ingrediente exquisito para realzar el sabor de un buen cocido ,parrilla y brasa.COSTILLA FRESCA DE CERDO
La costilla fresca de cerdo es la carne perfecta para arroces, guisos, estofados y barbacoas....
La costilla fresca de cerdo es la carne perfecta para arroces, guisos, estofados y barbacoas. ¿Por qué? porque es tierna y muy muy sabrosa. Bien cocinada adquiere una textura muy suave casi melosa, conclusión: la costilla de cerdo es un manjar para el paladar.PANCETA
La panceta de cerdo se utiliza en fresco para la elaboración de potajes y se suele...
La panceta de cerdo se utiliza en fresco para la elaboración de potajes y se suele consumir frita o a la brasa. También constituye la materia prima del bacón.Caña de Lomo
Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad....
Corte de carne de cerdo . Se le considera un corte fino, apreciado por su suavidad. Es una carne blanca y con poca grasa. A los filetes de lomo también se les llama cinta de lomo.
Cordero de Aragón
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COSTILLAS Y MITJANAS
COSTILLA Y MITJANA DE CORDERO DE ARAGON
...COSTILLA Y MITJANA DE CORDERO DE ARAGON -
Mitjanas
Chuletitas de cordero joven ideales para la barbacoa. Sabor suave y jugoso.
...Chuletitas de cordero joven ideales para la barbacoa. Sabor suave y jugoso. -
Costillas
Chuletitas de palo ,es la parte del cordero con mayor demanda no por ello la...
Chuletitas de palo ,es la parte del cordero con mayor demanda no por ello la mejor. Genial para barbacoa y plancha. -
Falda de cordero
La falda del cordero Es una carne muy sabrosa gracias a que está pegada al hueso. Si...
La falda del cordero Es una carne muy sabrosa gracias a que está pegada al hueso. Si lo que queremos es preparar guisos, estofados, ragús, menestras, lentejas, calderetas y demás platos de cuchara, la falda de cordero es ideal. -
Cuello de cordero
Ideal para estofar siendo así un plato delicioso y económico que concentra mucho sabor. Como...
Ideal para estofar siendo así un plato delicioso y económico que concentra mucho sabor. Como todo estofado, los sabores de todos los ingredientes se condensan y potencian convirtiéndolo un plato exquisito.Paletilla
La paletilla de cordero joven es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy...
La paletilla de cordero joven es la extremidad delantera del cordero. Es una pieza muy apreciada en cocina por su versatilidad, ya que es idónea para su elaboración en horno ,entera o deshuesada. Tierna y jugosa.Costillar entero
Pieza que incluye en su totalidad todas las costillas de palo junto a las mitjanas...
Pieza que incluye en su totalidad todas las costillas de palo junto a las mitjanas y la falda de medio cordero. Barbacoa, parrilla y plancha.Pierna al corte
Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y...
Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y magra que el resto de las piezas del animal. Lo cierto es que es una pieza muy apreciada, entre otras cosas, gracias a la versatilidad que ofrece a la hora de ser cocinada.Pierna entera
Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y...
Es una de las partes más jugosas y sabrosas de este animal; más carnosa y magra que el resto de las piezas del animal. Lo cierto es que es una pieza muy apreciada, entre otras cosas, gracias a la versatilidad que ofrece a la hora de ser cocinada.Trasero de cordero de Aragón
El cuarto trasero del cordero consta de una pierna ,mitjanas y la falda, piezas que están especialmente indicadas...
El cuarto trasero del cordero consta de una pierna ,mitjanas y la falda, piezas que están especialmente indicadas para cortar a chuletas . Pueden también cocinarse asado a baja temperatura.Delantero de cordero de Aragón
El cuarto delantero del cordero consta de paletilla, costillas de palo, cuello y pecho. Parte...
El cuarto delantero del cordero consta de paletilla, costillas de palo, cuello y pecho. Parte del cordero ideal por su versatilidad a la hora de cocinar.